quinta-feira, 3 de julho de 2008

FLUMINENSE



BEM, COM O RESULTADO DE ONTEM CHEGAMOS AO FIM DE MAIS UMA COPA LIBERTADORES DA AMÉRICA; PENSO QUE O RESULTADO TORNOU O MUNDIAL DISPUTADO NO JAPÃO MUITO DIFERENTE DOS ANOS ANTERIORES PORQUE TEREMOS A PRESENÇA DE UM GRANDE CLUBE (OBVIAMENTE O MANCHESTER UNITED) E OUTROS TRÊS PEQUENOS (SIM, NÃO CONSEGUI ENCONTRAR UM TERMO MAIS SIMPÁTICO PARA QUALIFICAR TIMES DE LUGARES QUE NÃO TÊM NENHUMA TRADIÇÃO NO FUTEBOL, NO CASO DO NOSSO CONTINENTE UM TIME QUE TAMBÉM SE UTILIZA DE FATORES SUJOS; COMO DISSE ANTERIORMENTE PEQUENOS É A PALAVRA MAIS SIMPÁTICA QUE ENCONTREI...!!). NO CASO ESPECÍFICO DA AMÉRICA DO SUL PRESTE ANTENÇÃO EM UMA COISA: ENQUANTO A FIFA CONTINUAR PERMITINDO CLUBES TIRAREM PROVEITO DE ALTITUDE E A ARBITRAGEM FOR VVEERRGGOOONNHHHOOSSAAA COMO A DE ONTEM TUDO VAI CONTINUAR COMO SEMPRE FOI: O BRASIL SENDO O GRANDE PENTACAMPEÃO DO MUNDO, A ARGENTINA COM UMA ESCOLA DE FUTEBOL DE PRIMEIRÍSSIMA LINHA, APESAR DE NÃO TER GRANDES RESULTADOS HÁ MUITOS ANOS, ENQUANTO QUE OS OUTROS CONTINUARÃO PODENDO SE DAR JÁ POR SATISFEITOS QUANDO CONSEGUEM SE CLASSIFICAR PARA UM MUNDIAL.

FALANDO AGORA DO FLUMUNENSE, QUE É O QUE VALE A PENA: A ÚNICA COISA QUE NA MINHA OPINIÃO O TIME FALHOU FOI ACEITAR OS 3 A 1 COMO UM BOM RESULTADO; SENTÍ QUE PODERÍAMOS TER FEITO MAIS GOLS ENQUANTO QUE OS PÊNALTIS TORNAM AS COISAS MUITO NIVELADAS PARA O MEU GOSTO.... MAS POR OUTRO LADO EU REPITO: A ARBITRAGEM HHOOORROOORRROOOSSSAAAA NOS PREJUDICOU DDDEEEMMMAAAAIIIISSSSS !!!!!!!!!

NO MAIS É PARABENIZAR A TODOS: O GRANDE TRABALHO DA REFINADA DIRETORIA, NOSSO GRANDE PATROCINADOR UNIMED, A TORCIDA QUE FOI SEMPRE UM ESPATÁCULO À PARTE, AO GRANTE TÉCNICO E EX-JOGADOR RENATO GAÚCHO E OS BRAVOS JOGADORES; TUDO ISSO SOMADO NOS FAZ SENTIR COMO É MMMAAARRRRAAAVVVIIILLLHHHHOOOOSSSSOOOO SER TRICOLOR!!!!!!!!!!

PARABÉNS FLUZÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 comentários:

Il Centurione disse...

To lose after penalty kicks it's a bad thing I think, if I remeber well your trainer is Renato (ex Roma), he was a good player. Italy was out in European Cup by bad referees and after it losed the penalty kicks against Spain but it won the Mundial with penalty kiks against France. The world goes in this way...Bye.

gdrocha1972 disse...

Caro Tricolor Edulms,
Concordo em grande parte com que dissestes.Mas é valido lembrar o bom desempenho da LDU , principalmente no início da partida de ontem,onde mais uma vez o seu time(Zaga)FALHOU feio!!!!
Na sequência o Fluminense ,em especial o SR. Thiago Nves, em dia iluminado,fazia a diferença "Temporária".
Quero dizer que o estado emocional,na hora de decidir as penalidades,demonstrou claramente,o
verdadeiro time "pequeno".....
A LDU demonstrou nas duas partidas ,que não é um time pequeno e sim um gladiador que feriu não só a alma de voçês,mas também o Orgulho do Tricolor!!
Futebol é bola na rede,e na hora que foi necessário coloca_las novamente á rede,voçês foram pequenos,e verdadeiramente pequenos!!!!
Saudação Rubro Negra.

edulms disse...

PERHAPS BAD REFEREES IS A GREAT PROBLEM IN FOOTBALL AND YESTERDAY DIDN'T INDICATE 2 PENALTYS FOR MY TEAM AND ABSURD OMISSION WITH THE VIOLENCE OF OPPONENT; YES RENATO PORTALUPPI WAS PLAYER OF ROMA TOO... HOW YOU SAW: THE WORLD GOES IN THIS WAY... THANKS DEAR FRIEND!

edulms disse...

OI GDROCHA
OPINIÃO É UMA COISA MUITO PESSOAL;
EU PARTICULARMENTE NÃO VI UM BOM DESEMPENHO DAQUELE TIME: EU VI UM GOL EM UMA JOGADA ISOLADA; QUANTO A PÊNALTIS EU VI O THIAGO NEVES FAZENDO O GOL E O GOLEIRO TINHA SAÍDO PARA FALAR COM O ÁRBITRO SIMPLESMENTE POR CONTA DELE, SOMENTE DELE. EU VI TAMBÉM O ÁRBITRO DEIXANDO DE MARCAR 2 PÊNALTIS A NOSSO FAVOR E INVERTENDO GRANDE PARTE DAS FALTAS. OUTRA COISA: O TEXTO SE REFERE À DECISÃO ENTRE OS DOIS FINALISTAS DA COMPETIÇÃO; VENCEMOS BEM A PARTIDA E PODERÍAMOS TER FEITO MUITO MAIS... NÃO FOMOS DOMINADOS/ENGOLIDOS POR ABSOLUTAMENTE NINGUÉM DENTRO DE NOSSA CASA NESSA COMPETIÇÃO!!!!!!!!!!

Marcello 'Maddy Lee' disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
edulms disse...

MARCELO, SE POR ACASO VOCÊ PRETENDE FAZER COMENTÁRIOS NESTE BLOG TENHO DUAS CONSIDERAÇÕES.
1 - EVITE OPINIÕES EXTREMAMANTE PESSOAIS PORQUE ESTAS NÃO ME INTERESSAM EM NADA.
2 - PROCURE SE UTILIZAR DE UM NÚMERO MENOR DE PALAVRAS POIS ISTO FACILITA A LEITURA.
OBRIGADO PELAS SIMPÁTICAS PALAVRAS À PARTE MUSICAL DO BLOG E ESPERO CONTINUAR DIVULGANDO BOA MÚSICA AOS MEUS LEITORES.

Marcello 'Maddy Lee' disse...

Caro Edulms,
então não posso fazer comentários pessoais? Beleza. Também não posso escrever muita coisa? Beleza.
Se o caso não é o compartilhar de idéias e gostos, então... beleza.
Vou apagar meu comentário anterior, já que pode não agradar aos suscetíveis.
Aproveito pra te convidar para uma visita ao meu blog, O Pântano Elétrico (http://opantanoeletrico.blogspot.com) pra gente trocar umas idéias, sem censura, e talvez pra você baixar alguma coisa de lá, assim como eu faço aqui.
No mais, meu camarada, boa sorte.
ML

edulms disse...

O QUE ACONTECEU É QUE VOCÊ NÃO GOSTOU DA MINHA POSTAGEM E FEZ UM COMENTÁRIO A RESPEITO; DA MINHA PARTE EU TAMBÉM NÃO GOSTEI DO QUE VOCÊ ESCREVEU E EU TAMBÉM ESCREVI A RESPEITO... OBRIGADO PELO CONVITE A VISITAR SEU BLOG O QUE CERTAMENTE O FAREI.
ATÉ

Fabio Rosario Damique Fisciletti disse...

Está longe o dia em que algum time brasileiro perder e não botar culpa na arbitragem... O futebol brasileiro tem uma coisa de sobra: a soberba, a maior do mundo. Enquanto os meios de comunicação, os torcedores e jogadores e técnicos continuarem achando o Brasil superior, derrotas acachapantes continuarão a acontecer. A culpa? É do árbitro, é claro. Jamais vão dizer que o adversário jogou mais, como um "reles" time do Equador fez no Maracanã. Achei desde o início da competição que o Fluminense poderia ser campeão, mas a marra, o oba-oba e um adversário mais determinado acabaram com o sonho. Bem feito!

edulms disse...

NESTE BLOG TUAS PALAVRAS TÊM A MESMA IMPORTÂNCIA DA TUA PRESENÇA: NENHUMA!